野のはな工房です♪

こんにちは♪ 野のはな工房では、岡山県倉敷市内にある自宅で、「国産小麦と天然酵母のパン教室」を開いています。国産小麦とホシノ天然酵母パン種を中心に、パネトーネマザーや自家製酵母、自然な素材を使い、安心安全で何より美味しいパン作りをしています。体に優しくて味わいのあるパンを、ご家庭で作る手助けが出来たらと、思っています。確かな素材で、心をこめて作ったパンは、他では味わえない美味しさと、幸せが詰まっています♪

f0171764_15172258.jpgf0171764_15173995.jpg
f0171764_15175073.jpgf0171764_1518684.jpg
こちらのブログでは、毎月のスケジュールやメニューをご案内しています。
パン教室に付いての詳細は教室のページ野のはな工房・パン教室をご覧ください。
1日2名から5名の少人数で、楽しくパン作りをしています。
試食タイムには簡単なランチを用意しています。
どうぞお気軽にお越しください。
お申し込みはemoticon-0154-mail.gifメールフォームから、ご住所、連絡先、お名前(フルネーム)を明記の上、ご連絡をお願いします。
こちらからの返信に再度お返事をいただいた時点で確定とさせていただきます。





[PR]
by nonohanakobo | 2017-12-31 00:00


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧

ホームページはこちらです。
野のはな通信
パン教室の詳細

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル