今後の予定

野のはな工房、今後のスケジュールです。
パン教室に参加希望される方は、055.gifメールフォームからお申し込みください。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。
 
*11月の募集は終了しました。

*basic class 募集しています。

※スレッドの最後も必ずご覧ください。

---------------------------------------------------------------------
11月 Monthly menu 1回2つのメニューで勉強します。
---------------------------------------------------------------------

*メニュー1
“おさげ三つ編みぱん”(酒種酵母)2,500円
小麦若葉パウダーの入った緑の生地でおさげ髪のような編みパンを作ります。
f0171764_10550480.jpg
*メニュー2
“リンゴのガレット”(ヨーグルト酵母)2,500円
丸く薄く伸ばした生地にリンゴを並べて焼きました。
f0171764_10540491.jpg
メニューの説明はこちらをご覧ください。

<日 程>
11/18 (土) 終了
11/22 (水) 終了
12/1 (金) 終了

この講習は終了しました。

---------------------------------------------------------------------
Basic class ベーシッククラス
講習費 5,000円
---------------------------------------------------------------------
f0171764_23593064.jpg
f0171764_00220.jpg
白生地で「鍋焼きパン」、バターロール生地で「テーブルロール」などを作り
ホシノパン種とパネトーネマザーを使い、パン作りの基礎について学びます。
詳細は、「野のはな通信」Basic classの内容をご覧ください。

<日 程>

平日、月曜〜金曜で募集中。あと1名のお申し込みで開講します。

その他の日程でも随時募集しています。

*************************************************************
講習時間 10:00~15:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の3日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 055.gifメールフォームからお願いいたします。  
詳細はHP「野のはな通信」をご覧ください。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

************************************************************






[PR]
by nonohanakobo | 2017-09-24 17:52 | 毎月のお知らせ


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧

ホームページはこちらです。
野のはな通信
パン教室の詳細

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル