カテゴリ:毎月のお知らせ( 1 )

今後の予定

野のはな工房、今後のスケジュールです。
パン教室に参加希望される方は、メールフォームからお申し込みください。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。
 
*2月の募集始めました
*1月の講習は終了しました。
*basic class の募集をしています。
*日曜、祝日も受付しています。


※スレッドの最後も必ずご覧ください。

---------------------------------------------------------------------
●2月 Monthly menu 1回2つのメニューで勉強します。
---------------------------------------------------------------------
*メニュー1
“塩バターロール”(ホシノ丹沢酵母)2,500円
コンスタントに人気のあるバターロール生地の塩パンをホシノ酵母で作ります。

f0171764_10312069.jpg


*メニュー2
“そば粉入りくるみあんぱん”(酒種酵母)2,500円
くるみを混ぜたほんのり甘いあんこをそば粉入りの生地で包みました。

f0171764_11330952.jpeg
メニューについての詳細はこちら をご覧ください。

<日 程>

2/14 (水) 空席2
2/28 (水) 空席2

その他の日程でも募集しています。

---------------------------------------------------------------------
Basic class ベーシッククラス
講習費 5,000円
---------------------------------------------------------------------


白生地で「鍋焼きパン」、バターロール生地で「テーブルロール」などを作り
ホシノパン種とパネトーネマザーを使い、パン作りの基礎について学びます。
詳細は、「野のはな通信」Basic classの内容をご覧ください。

<日 程>

平日、月曜〜金曜で募集中。あと1名のお申し込みで開講します。

その他の日程でも随時募集しています。

*************************************************************
講習時間 10:00~15:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の3日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 メールフォームからお願いいたします。  
詳細はHP「野のはな通信」をご覧ください。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

************************************************************


[PR]
by nonohanakobo | 2018-01-19 10:38 | 毎月のお知らせ


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧

ホームページはこちらです。
野のはな通信
パン教室の詳細

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル