カテゴリ:毎月のお知らせ( 1 )

今後のスケジュール

野のはな工房、今後のスケジュールです。
パン教室に参加希望される方は、emoticon-0154-mail.gifメールフォームからお申し込みください。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。
 
*monthly menu4月の募集を始めました。

*3月25日(土)basic class を開講します。

※スレッドの最後も必ずご覧ください。


---------------------------------------------------------------------
4月 Monthly menu
---------------------------------------------------------------------
“オニオンタルト”(ホシノ酵母)2,500円
薄く伸ばした生地に玉ネギをのせて焼いたドイツ風のタルトです。

f0171764_16223212.jpg
“春の大福あんぱん2種”(自家製酒種酵母)2,500円
春の初めに咲く桜と初夏のいちこを大福あんぱんに詰めました。
f0171764_16283657.jpg
メニューの説明はこちらをご覧ください。

<日 程>
4/ 12 (水) 空席1


その他の日程でも募集しています。

---------------------------------------------------------------------
Basic class ベーシッククラス
講習費 5,000円
---------------------------------------------------------------------
f0171764_23593064.jpgf0171764_00220.jpg
白生地で「鍋焼きパン」、バターロール生地で「テーブルロール」などを作り
ホシノパン種とパネトーネマザーを使い、パン作りの基礎について学びます。
詳細は、「野のはな通信」Basic classの内容をご覧ください。

<日 程>
3/25(土)
 締め切りました

*********************************************************************
講習時間 10:00~15:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の3日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 emoticon-0154-mail.gifメールフォームからお願いいたします。  
詳細はHP「野のはな通信」をご覧ください。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

*********************************************************************






 

[PR]
by nonohanakobo | 2017-03-21 16:31 | 毎月のお知らせ


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧

ホームページはこちらです。
野のはな通信
パン教室の詳細

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル