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冬の特別企画「シュトーレンを作ろう♪」のお知らせ

f0171764_2175195.jpg今年も残すところ2か月を切りました。
以前からこの時期になると「シュトーレンを習ったけど、材料をそろえたり、自分で作るのが大変」と言われることが・・・。
そこで、今年も昨年に引き続きみんなでシュトーレンを作りましょうという企画をいたしました。


この企画は締め切りました。

 <内 容>
・作るのはシュトーレンのみです。
・生地はこちらで用意して、成形から仕上げまでを一緒にします。
・レシピは希望者のみにお渡ししますが、詳しい説明は省きます。
 (今回は講習会では無いことをご理解ください。)
・ラッピングの仕方もお伝えします。材料の用意もしています。
・1日3名から開催します。

 <募集対象>
 野のはな工房を受講されたことがある方のみにさせていただきます。
 
 <費 用> 3,000円
 シュトーレン1個分(またはハーフサイズ2個)、ランチ、シュトーレンの試食
 
 <日 程>
・時間は10:00~14:00です。
・人数が予定に達しましたので、締め切らせていただきました。
 
<決まっている日程>
12/15(金)満席
12/ 7 (木)満席
11/27(月)満席


11月の空席募集しています。↓を見て下さい。
 
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時間 10:00~14:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開催日の7日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、2週間前までにお願いします。3名になりましたら、開催します。
参加希望される方、お問い合わせは、 055.gifメールフォームからお願いいたします。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

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by nonohanakobo | 2017-11-11 17:38 | お知らせ

お知らせ

酵母の販売について
パン教室の生徒さん限定ですが、自分で発酵させるのが苦手な方や、時間のない方のために、教室で使っている酵母をお分けします。
通常ご用意できるのはホシノ丹沢酵母の生種自家製酒種酵母です。
その他にその月使う自家製のエキスなどは、都度教室に参加された時に販売します。
お要り用の方は、10日前までにご連絡ください。
今現在教室に通われている方以外でも、ご都合でお休みされている方にもお分けします。
その場合は、ホシノの生種と酒種のみとさせていただきます。
basic classを受講される方は、2回目からでお願いします。
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by nonohanakobo | 2015-03-12 16:06 | お知らせ


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


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