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お知らせ

酵母の販売について
パン教室の生徒さん限定ですが、自分で発酵させるのが苦手な方や、時間のない方のために、教室で使っている酵母をお分けします。
通常ご用意できるのはホシノ丹沢酵母の生種自家製酒種酵母です。
その他にその月使う自家製のエキスなどは、都度教室に参加された時に販売します。
お要り用の方は、10日前までにご連絡ください。
今現在教室に通われている方以外でも、ご都合でお休みされている方にもお分けします。
その場合は、ホシノの生種と酒種のみとさせていただきます。
basic classを受講される方は、2回目からでお願いします。
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by nonohanakobo | 2015-03-12 16:06 | お知らせ


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


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