人気ブログランキング |

ハード系専用レッスン

野のはな工房ではハード系専用のレッスンをしています。
まずは基本のバゲット、カンパーニュから始めます。ご希望に応じて他のメニューも取り入れて行きます。
1日 1メニューで、じっくりわかり易く勉強します。
パン教室に参加希望される方は、メールフォームからお申し込みください。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。

※スレッドの最後も必ずご覧ください。

---------------------------------------------------------------------
ドゥミバゲット
講習費 3,500円 2~4名
---------------------------------------------------------------------

酵母はホシノ酵母+少量のイーストで・・・。
フランスパンを作りたい方は多いはずです。今までチャレンジしてもうまくできなかった方、
ポイントを勉強して、美味しいバゲットを手作りしましょう!
家庭用のオーブンで作りやすい半分サイズのドゥミバゲットを作ります。

f0171764_08474325.jpeg
f0171764_17442089.jpg

<日 程>
7/31(水) 10:00~ 締め切りました。

その他の日程でも募集しています。


---------------------------------------------------------------------
カンパーニュ
講習費 3,500円 2~4名
---------------------------------------------------------------------
酵母はホシノ酵母で・・・
カンパーニュは、バゲットに次いで人気のハードパンです。
全粒粉とライ麦粉を配合した素朴な味わいの田舎パンを作ります。

f0171764_10391432.jpg

<日 程>

随時募集しています。


レッスンの内容についておいしいもの大好き♪ をご覧ください。

*************************************************************
講習時間 10:00~14:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の3日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 メールフォームからお願いいたします。  
詳細はHP「野のはな通信」をご覧ください。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

************************************************************

by nonohanakobo | 2019-02-25 14:50 | スケジュール


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル