今後の予定

野のはな工房、今後のスケジュールです。パン教室に参加希望される方は、メールフォームからお申し込みください。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。
 
*1月の募集は締め切りました
*2月の募集しています。。

※スレッドの最後も必ずご覧ください。

---------------------------------------------------------------------
2月 Monthly menu 1回2つのメニューで勉強します。
---------------------------------------------------------------------

*メニュー1
“ブリオッシュ・ムースリーヌ”(ホシノ酵母)2,500円
バターと卵がたっぷり入ったブリオッシュを、筒型に作ります。

f0171764_14470835.jpg

*メニュー2
“シュガーバターメープル”(酒種酵母)2,500円
生地にフィールメープルを練りこんで、トッピングにバターとシュガーをのせた
おやつパンです。

f0171764_14502974.jpg

日 程>
2/22(金10:00〜 空席1


その他の日程でも募集しています。

---------------------------------------------------------------------
Basic class ベーシッククラス
講習費 5,000円
---------------------------------------------------------------------


白生地で「鍋焼きパン」、バターロール生地で「テーブルロール」などを作り
ホシノパン種とパネトーネマザーを使い、パン作りの基礎について学びます。
詳細は、「野のはな通信」Basic classの内容をご覧ください。

<日 程>


随時募集しています。

*************************************************************
講習時間 10:00~15:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の3日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 メールフォームからお願いいたします。  
詳細はHP「野のはな通信」をご覧ください。

*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。

************************************************************

by nonohanakobo | 2019-01-18 14:57 | スケジュール


岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。               国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。


by nonohanakobo

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

別館myエキサイトブログ
おいしいもの大好き♪
風に吹かれて

リンク
パン教室ナビ

日本ニーダー(株)
日本ニーダー株式会社

検索

ファン

ブログジャンル