basic class のお知らせ
野のはな工房、basic classのスケジュールです。
ホシノ酵母を使い、基礎から学べる講座です。
パン作りが初めての方、国産小麦やホシノ酵母を扱うのが初めての方などにお勧めです。
1日1回2~4名で受け付けています。
単発でも参加できます。 お気軽にお越しください。
●Basic class ベーシッククラス
講習費 4,500円
---------------------------------------------------------------------
小麦粉、酵母、塩と少量の砂糖、水と言うシンプルな生地で、オーブンが無くても作ることが出来る「鍋焼きパン」を作ります。鍋焼きパンを作りながら国産小麦とホシノパン種を使い、野のはな式パン作りの基礎について学びます。
詳細はBasic classの内容をご覧ください。おいしいもの大好き♪にも紹介しています。
講習費 4,500円
---------------------------------------------------------------------
小麦粉、酵母、塩と少量の砂糖、水と言うシンプルな生地で、オーブンが無くても作ることが出来る「鍋焼きパン」を作ります。鍋焼きパンを作りながら国産小麦とホシノパン種を使い、野のはな式パン作りの基礎について学びます。
詳細はBasic classの内容をご覧ください。おいしいもの大好き♪にも紹介しています。
<日 程>
随時募集しています。お問合せお待ちしています。
*************************************************************
講習時間 10:00~14:00(終了時刻は前後します)
空席のある日程は、開講日の4日前の18:00まで受付しています。
新たな日程のお申し込みは、10日前までにお願いします。2名になりましたら、開講します。
パン教室に参加希望される方、お問い合わせは、 メールフォームからお願いいたします。
*携帯、スマホからのご連絡で、PCメールを拒否されている方、PCからでもYahooメールを拒否されている方は、メッセージでお伝えください。通常のメールアドレス以外からお返事を差し上げます。Gmailでしたら、返信ができるようです。Gmailアカウントをお持ちの方はそちらからご連絡ください。
************************************************************
by nonohanakobo
| 2019-02-25 14:40
| スケジュール
岡山県倉敷にある、野のはな工房・パン教室のご案内です。 国産小麦と天然酵母を使い、体に優しくておいしいパン作りを心がけています。
by nonohanakobo